Moderne Bio-Küche im historischen Ambiente
Eva Henrich und Krishna Wiegmann verwöhnen ihre Gäste doppelt: Alle Gerichte werden aus zertifiziert biologisch angebauten Zutaten zubereitet – und das auf sehr kreative Weise. Krishna Wiegmann stammt aus Nepal – das erklärt den asiatischen Einfluss auf die kleine aber feine internationale Speisekarte, auf der sich auch deutsche Klassiker finden. „Ich liebe es, Neues auszuprobieren, die richtigen Zutaten zu erfühlen und Gerichte zu entwickeln“, erklärt der Küchenchef seine Leidenschaft für den Beruf. Diese spiegelt sich auch in der wechselnden Tageskarte mit saisonalen Produkten wieder. „Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Bio-Lebensmittel einem einfach besser bekommen und dass sie auch besser schmecken – und dieses Erlebnis wollen wir unseren Gästen bieten“, sagt Eva Henrich, die für das Management des gemeinsamen Restaurants zuständig ist. Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – im Müllerhaus in der Holsteiner Chaussee 321 sind alle Gerichte mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Geschlemmt werden kann im gemütlich-modernen Gastraum oder im Biergarten hinter dem historischen Gebäude. Auch private oder geschäftliche Veranstaltungen (für bis zu 60 Personen) finden hier ihren ganz besonderen Rahmen. Und wer lieber zuhause feiern möchte, kann sich Leckeres vom Cateringservice liefern lassen. aw
- Das alte Müllerhaus ist mit Liebe zum Detail restauriert worden
- Modernes Wohlfhlambiente mit historischen Details im Inneren
- Die beiden Gastgeber Eva Henrich und Krishna Wiegmann verwöhnen ihre Gäste gern